《财阀家的小儿子》将拍第二季 讲述爷爷的故事

2023-06-17 趣智分享 【作者:admmmm88】 【 字体:

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn    近日,据韩媒报道称,JTBC电视剧《财阀家的小儿子》确定将会推出第二部,讲述李星民饰演的爷爷的故事。

《财阀家的小儿子》将拍第二季 讲述爷爷的故事
 

  6月15日,韩媒报道称,创下最高收视率26.9%的JTBC电视剧《财阀家的小儿子》正在推进续集的制作。在内容上,正在讨论讲述剧中作为顺阳集团创始人登场的陈养哲(李星民饰演)会长的过去史的“前传”。

  据悉,由于这是原作网络小说中大部分省略的内容,因此原作作家也参与了剧本企划,同时也参与了相关的会议,将会把过去的故事更加完整化。原著小说于2017年至2018年在网络小说平台上连载,之后被变更为网络漫画。因为是讲述爷爷的故事,所以第一部中出演的李星民很大可能会回归。

  另外,在第一部中因结局与原作不同而引发争议的前作的导演及作家阵容很有可能被替换。

NCT DREAM先行曲《Broken Melodies》将于6月19日发行韩国一百多部影片涉嫌票房造假 警方扣押电影公司李东海-李雪被选为新剧《男与女》男女主人公日本演员永山绚斗因涉嫌持有大麻被警察逮捕《星电音联盟》官宣, 凤凰传奇黄子韬马伯骞R3HAB全员带

阅读全文
返回顶部
栏目链接